← Вернуться на форум
ХотелкиЗакреплено

Чего вам не хватает в Gravity Defied?

автор KYKS

KYKS
Создаю эту тему, чтобы собрать ваши идеи и пожелания по развитию игры. Пишите, что вы хотели бы добавить, изменить или улучшить: новые трассы и мотоциклы, игровые режимы, турниры, управление, физику, графику, профили, рекорды, редактор трасс или любые другие функции. Можно предлагать даже самые смелые идеи. Желательно описывать конкретно: что именно должно появиться, как это должно работать и почему это сделает игру лучше. Все предложения буду читать. Самые интересные, востребованные и реалистичные идеи постараюсь добавить в будущих обновлениях. Лучше писать одну идею в одном сообщении, чтобы другим игрокам было проще её обсуждать и поддерживать.
neon5916
Привет, можно ли переместить тормоз на клавишу "5" ? И можно добавить темный фон для игры.
neon5916
Добавь функцию загрузки трасс дня в формате .mrg. Лучше их объединить в один пак
cschx
Писал в тг по поводу перемещения по меню. Изначально предложил добавить такой же цифровой блок, как при управлении, возможность скрывать/показывать аналогично чату. НО! я тогда не обнаружил такую крутую штуку, что можно просто по типу скролинга выбирать пункты меню. Теперь же - предложение трансформируется. Предлагаю оставить этот супер-удобный и крутой скролл, но сделать возможность выбирать пункт меню тапом или двойным тапом! Всё это аргументированно тем, что экраны смартфонов имеют уже весомую диагональ и тянуться в верхнюю часть не удобно. Возможно, сюда же можно предложить ради композиции сместить меню к центру.
cschx
По поводу сайта, разделять не буду, а то прям спам получится. Сделать тёмный дизайн самого сайта. При добавлении комма, чтобы он отображался в ветке сразу, а не после обновления страницы. Возможность прикреплять картинки к сообщениям, т.к. некоторые запросы могут потребовать иллюстрации.
cschx
У меня не сохранились (по крайней мере - не отображаются в таблице в профиле) рекорды и заезды из соревновательного режима. Прошли с напарником почти всю классическую версию.
cschx
Предлагаю убрать кнопку "Удалить аккаунт" из профиля, как будто не необходимая кнопка, чтобы занимать такое яркое местоположение.
cschx
По соревновательному лобби. Нужно сделать возможность соревноваться нескольким участникам сразу, а не только двум. С рассчетом на возможный наплыв пользователей, я бы позаботился о том, чтобы лобби были типа приватные, можно было кидать ссылку на лобби, добавлять по нику. Сделать забег, не ограниченной одной трассой. Например, чтобы можно было добавить мод целиком или уровень сложности или выборочные треки. В конце можно выводить статистику сводную, на какой-нибудь приятной диаграмме. Если запилите по посту выше, чтобы рекорды сохранялись в профиль, то и имеет смысл убрать ситуацию, что если один игрок отключается, то второго выкидывает, нужно дать возможность допройти трек. Это актуально для трасс дня, которые довольно длинные и занимают не мало времени.
KYKS
Ответ для cschx ↗У меня не сохранились (по крайней мере - не отображаются в таблице в профиле) рекорды и заезды из соревновательного режима. Прошли с напарником почти всю классическую версию.
Соревновательный заезд не пишет демки и историю, пока это чисто фановая штука Дальше я буду развивать это направление, но сейчас это для фана
KYKS
Ответ для neon5916 ↗Привет, можно ли переместить тормоз на клавишу "5" ? И можно добавить темный фон для игры.
Это сделано частично, на мобилках в настройках можно уже включить рестарт на клавишу 5 Темная тема появилась на сайте и в меню игры, пока идет план по разработке фона в самом заезде, нужно точно продумать цветовую гамму
KYKS
Ответ для cschx ↗Писал в тг по поводу перемещения по меню. Изначально предложил добавить такой же цифровой блок, как при управлении, возможность скрывать/показывать аналогично чату. НО! я тогда не обнаружил такую крутую штуку, что можно просто по типу скролинга выбирать пункты меню. Теперь же - предложение трансформируется. Предлагаю оставить этот супер-удобный и крутой скролл, но сделать возможность выбирать пункт меню тапом или двойным тапом! Всё это аргументированно тем, что экраны смартфонов имеют уже весомую диагональ и тянуться в верхнюю часть не удобно. Возможно, сюда же можно предложить ради композиции сместить меню к центру.
Все хотелки сделаны и даже есть бонус Меню не двигал, но сделал как просил и добавил возможность тапами переключать бай, трассы и вообще все что переключается в лево или в право в меню, можешь проверять
KYKS
KYKS
Ответ для cschx ↗Предлагаю убрать кнопку "Удалить аккаунт" из профиля, как будто не необходимая кнопка, чтобы занимать такое яркое местоположение.
Подумаю как сместить и сделать компактней, она нужна только из-за требований чтоб выложить игру в play market
KYKS
Ответ для cschx ↗По соревновательному лобби. Нужно сделать возможность соревноваться нескольким участникам сразу, а не только двум. С рассчетом на возможный наплыв пользователей, я бы позаботился о том, чтобы лобби были типа приватные, можно было кидать ссылку на лобби, добавлять по нику. Сделать забег, не ограниченной одной трассой. Например, чтобы можно было добавить мод целиком или уровень сложности или выборочные треки. В конце можно выводить статистику сводную, на какой-нибудь приятной диаграмме. Если запилите по посту выше, чтобы рекорды сохранялись в профиль, то и имеет смысл убрать ситуацию, что если один игрок отключается, то второго выкидывает, нужно дать возможность допройти трек. Это актуально для трасс дня, которые довольно длинные и занимают не мало времени.
Над этим буду плотно работать в дальнейшем, сейчас этот режим для обкатки технологии сетевой игры и проверить на сколько это жизнеспособно
cschx
Предложение добавить в профиль общее количество пройденных треков, модов и времени, проведенного в игре/на сайте. Если имеется подробная статистика по рекордам, то накопительная тоже уместна, я думаю.
cschx
При прохождении первой лиги - у меня открылись все байки. И слетели отметки о прохождении, то самое [ОК], причем - во всех лигах. Судя по всему, пройденный трек засчитывается только на определенном байке. В связи с этим возникает и проблема, потому что когда я пересел на другой байк - я потерялся среди треков, какие пройденные, а какие нет, пришлось возвращаться на 100сс и проверять. Возможно, нужно добавить отметку о прохождении трека на любом байке, либо как-то иначе дать игроку возможность опознать - прошел он трек, прошел на выбранном байке или не прошел вовсе.
KYKS
KYKS

Войди, чтобы создавать темы и отвечать.

Войти
Изображение в сообщении